Лесотехника+7 (812) 380-02-05, +7 (812) 380-02-06, +7 (800) 555-02-06info@lesotehnika.com
 
 
 

ООО «Лесотехника Северо-Запад» - Форвардеры

Форвардер Valmet 860 - сила и мобильность

Форвардер Valmet 860.1 - это итог логического выбора, когда требуется форвардер с полной универсальностью, от рубки ухода до сплошной рубки. Абсолютно надежная машина, под капотом которой теперь имеется экологическая шестерка - мощный, быстро реагирующий шестицилиндровый двигатель с малым расходом топлива!

Форвардер Valmet 860 - большая машина, грузоподъемность которой 14 тонн, но вместе с этим у него отличные маневренные характеристики. Форвардер Valmet легко проходит по густому лесу и пересеченной местности, глубокому снегу, болотистому грунту. Способность приспосабливаться к местности, устойчивость, надежность и мощность - вот главные козыри форвардера 860.1. Valmet 860 - это тот форвардер, который быстро справится с любой работой. Он быстро доставит груз до промежуточного склада, и Вы сможете экономить на этом много времени. Вскоре Вам станет очевидным, какое значение имеет для Вашей экономики использование форвардера Valmet 860.1.

Форвардер Valmet 860 имеет новый мощный шестицилиндровый двигатель

Форвардер Valmet 860.1 теперь оснащен новым, более мощным шестицилиндровым дизельным двигателем. Мощности и крутящего момента значительно прибавилось. Форвардер Valmet 860Новый двигатель SisuDiesel Fortius оснащен впрыском топлива с электронным управлением, контролируемым компьютерной системой управления машины. Как только Вы повышаете нагрузку, двигатель молниеносно реагирует, и крутящий момент впечатляет уже на низких оборотах. А какое ощущение от езды, от легкости управления форвардером! В результате всего этого - рост производительности машины. Эту разницу легко заметить, управляемость улучшается - растет выработка. В то же время расход топлива уменьшается, что означает пользу, как для экономии, так и для окружающей среды. Естественно, новый двигатель отвечает и всем самым строгим требованиям защиты окружающей среды.

Стопроцентная надежность Valmet

Форвардер Valmet 860.1 создан с учетом максимальной надежности. Полурамы, шарнир рамы, тележки шасси и другие компоненты спроектированы для работы в тяжелых условиях. Прочная портальная тележка, в которой передачи на ведущие колеса спрятаны внутри обода, дает большой дорожный просвет по ширине всей машины. Это повышает проходимость машины, уменьшая риск ее повреждений в тяжелых условиях, снижая воздействие на поверхностный слой почвы. Дополнительным преимуществом является большой запас качания тележки и большой угол поворота рамного шарнира.

Ни одна машина не может быть эффективной без оператора. Поэтому мы создали для оператора форвардера рабочее место, на котором можно сохранить эффективность работы оператора в течение многих часов. Эргономия кабины тщательно продумана до мельчайших деталей. Кабина - уютная и просторная, все управление под рукой. Обзор отличный во всех направлениях и сидеть в ней удобно как во время загрузки, так и при транспортировке древесины. Выбор сидений - большой, а все модели сидений и подлокотников легко регулируемые. Новые панели управления машиной на подлокотниках очень удобны и эффективны в использовании. Кабина форвардер Valmet 860 хорошо защищена от ударов, вибрации и шума. Температуру в кабине можно легко регулировать по желанию, зимой и летом. Одним словом - прекрасное рабочее место для оператора форвардера!

Электронный интеллект и легкость в эксплуатации

Еще один фактор, улучшающий удобство эксплуатации форвардера Valmet, представляет система MaxiForwarder, легкая в использовании компьютерная система Форвардер Valmet 860управления с электронным интеллектом. MaxiForwarder управляет рабочими функциями машины, а также контролирует совместные функции между двигателем, трансмиссией и манипулятором, обеспечивая максимальную эффективность машины по всем операциям. Система MaxiForwarder поддерживается высокопроизводительным компьютером. На его дисплей с четким качеством изображения можно вывести все установки, изменения, сигнализации и т.п. Мониторинг эксплуатационных и производственных характеристик MaxiForwarder предлагает большие возможности. Из системы MaxiForwarder можно распечатывать информацию, например, о состоянии форвардера, количестве рабочих часов и объемах перевозок. Форвардер Valmet 860.1 можно оснащать встроенными весами MaxiScale, с помощью которых можно оптимизировать вес груза для различных условий работы, получить точную информацию о количестве тонн, доставленных на каждый промежуточный склад.

Эффективная загрузка

Valmet 860.1 оснащен гидравлическим манипулятором CRF 8, отличающимся отличной точностью движения и прочностью. Имеется вариант манипулятора в комбинированной модификации, оснащенной двойным удлинителем и хорошо защищенными шлангами. Взаимодействие между работой гидравлических систем машины и манипулятора отличное. Совместная работа гарантируется системой MaxiForwarder, которая всегда обеспечивает оптимальную производительность. Каждый оператор форвардера может ввести программу по своему режиму работы. В систему MaxiForwarder легко вводятся индивидуальные параметры даже для десяти разных операторов.

Форвардер Valmet 860.1 - технические характеристики

МАССА И ГАБАРИТЫ Масса 6WD: 14 360 кг
Масса 8WD: 15 860 кг
Макс масса груза: 14 000 кг
Номинальная ширина:
          6WD впереди/сзади 2 722/2 722 мм
          8WD впереди/сзади 2 740/2 740 мм
ДВИГАТЕЛЬ SiSU Diesel 66 ETA Фортиус - 6-цилиндровый турбодизель, с электронным управлением впрыска. Мощность 140 кВт ДИН (190 лс) при 2 200 об/мин. Крутящий момент 740 Нм при 1 500 об/мин. Топливный бак около 160л.
ТРАНСМИССИЯ Гидростатическая трансмиссия, управляемая системой MaxiForwarder. Отключение заднего привода. Блокировка дифференциалов впереди и сзади.
Максимальная скорость движения:
          повышенная 23,5 км/ч
          пониженная 8,5 км/ч
          Тяговое усилие, макс. 160кН
МОСТЫ И КОЛЕСА Передний мост 6WD: неподвижный мост с колесными редукторами. Тележка 8/6WD: шестеренная тележка типа hi clearance (портального типа) и установленные в ободах передачи на ведущие колеса.
Колеса 6WD передние: 600/65x34
Колеса 6WD задние: 600/55x26,5
Колеса 8WD передние/задние: 600/55x26,5
ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА Ездовой тормоз двухконтурный, полностью гидравлический, многодисковый с воздействием на все колеса. Рабочий тормоз такой же, как и ездовой тормоз. Стояночный тормоз электрогидравлический пружинный, служит также аварийным тормозом.
КАБИНА Комфортабельная кабина оснащена встроенным комбинированным нагревателем и кондиционером, а также микрофильтром наружного воздуха. Кабина имеет сертификат по безопасности. Подъем кабины электрическим приводом в боковом направлении.
МАНИПУЛЯТОР И ГРЕЙФЕР Манипулятор CRF 8/ CRF 8 S
          Грузоподъемный момент, брутто 105 кНм
          Крутящий момент, брутто 35,9 кНм
Грейфер Cranab Forte G28 или G36
© Copyright 2009 ЛЕСОТЕХНИКА
Харвестеры     Форвардеры     Техника для леса     Статьи     Контакты     Видео    
Харвестер, форвардер - www.lesotehnika.com